Hidangan Lezat

Resep Membuat Nastar wafer tanpa oven Sedap Spesial

Nastar wafer tanpa oven. Mixer margarin, gula hingga tercampur rata. Mulai dari resep nastar tanpa oven alias nastar kukus, nastar no mixer, resep nastar tanpa telur (nastar no egg), nastar Ny. Liem, nastar ala Farah Quinn, kue kering nastar NCC, nastar ala kadarnya dengan bahan ekonomis dan super iris, Resep Black Nastar Selai Nanas, Ngeprul Lumer Di Mulut.

Resep kue nastar nanas, keju, coklat, hitam dan wafer sederhana ini bisa kamu buat dirumah tanpa oven dan mixer. Membuat Nastar Tanpa Oven – Pondan.com – Bulan Ramadhan adalah bulan untuk berubah menjadi lebih baik. Tak hanya dari sisi religius tapi juga cocok untuk mencoba hal-hal baru, terutama sesuatu lalu Cara membuat nastar tanpa oven, resep selai nanas dan adonan nastarnya tidak berubah jauh.

Kehangatan dan kedekatan keluarga dapat diperoleh dengan cara sederhana. Salah satunya adalah memasak dan menyajikan makanan untuk keluarga. Sebagai ibu rumah tangga tentunya tidak ingin melewatkan peristiwa makan bersama bukan? Masakan juga bisa menjadi kunci keluarga bersuka ria lho, banyak yang merasa rindu rumah karena masakannya telah ditemukan di daerah lain.

Nah buat kamu yang menyukai masak dan mau tidak mau seharusnya menyediakan masakan untuk keluarga, tentunya kau juga tak berharap sekiranya kuliner yang disajikan itu-itu saja bukan? Kamu bisa memasak dengan varian baru dan sederhana. Pasalnya sekarang ini kamu bisa dengan mudah menemukan resep masakan tanpa harus bersusah payah.

Sedang mencari inspirasi resep nastar wafer tanpa oven yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal nastar wafer tanpa oven yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari nastar wafer tanpa oven, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan nastar wafer tanpa oven yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Mixer margarin, gula hingga tercampur rata. Mulai dari resep nastar tanpa oven alias nastar kukus, nastar no mixer, resep nastar tanpa telur (nastar no egg), nastar Ny. Liem, nastar ala Farah Quinn, kue kering nastar NCC, nastar ala kadarnya dengan bahan ekonomis dan super iris, Resep Black Nastar Selai Nanas, Ngeprul Lumer Di Mulut.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah nastar wafer tanpa oven yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Nastar wafer tanpa oven menggunakan 6 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu utama yang dibutuhkan dalam menyiapkan Nastar wafer tanpa oven:

  1. Gunakan 150 gr Margarin.
  2. Gunakan 30 gr gula pasir/halus.
  3. Ambil 200 gr tepung terigu.
  4. Ambil 10 gr susu bubuk coklat/vanila(disarankan menggunakkan vanila).
  5. Gunakan 2 butir kuning telur(untuk adonan&olesan).
  6. Siapkan Wafer secukupunya.

Gak perlu oven kalau mau bikin nastar isi nanas. Cukup gunakan teflon, kamu udah bisa bikin nastar. Inilah cara membuat dan resep nastar isi nanas untuk sajian Lebaran di rumah. Itulah cara membuat dan resep nastar isi nanas tanpa oven gampang banget!

Cara cepat menyiapkan Nastar wafer tanpa oven adalah sebagai berikut:

  1. Mixer margarin,gula hingga tercampur rata.
  2. Tambahkan 1 butir kuning telur dan mixer kembali.
  3. Masukkan bahan kering dan aduk hingga merata dan kalis.
  4. Ambil adonan dan gilas menjadi pipih,tambahkan wafer dan tekan.
  5. Potong sesuai keinginan.
  6. Masukkan ke teflon dan oles 1 butir kuning telor.
  7. Masak menggunakkan api kecil hingga matang..
  8. Sajikan bersama keluarga.

Cara membuat kue nastar kacang tanpa oven ini sangatlah mudah dan juga praktis. Resep diatas dapat dijadikan sebagai media untuk bunda-bunda yang ingin membuat nastar kacang tapi tidak mempunyai oven untuk memanggangnya. Masih seputar Nastar, cuma yang ini versi irit dengan hasil enak sundul Langit hehe. Untuk memasak adonan, panaskan panci pengukus tanpa air beserta dengan saringannya di atas kompor. Oleskan juga Blue Band Cake and Cookie pada saringan panci.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Nastar wafer tanpa oven yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published.